Um salmão recheado que é um sucesso!
Esta receita é mesmo muito simples e rápida de fazer. E é sempre um sucesso! Além de saudável, também não sai muito dispendiosa. Costumo acompanhar com salada. Experimentem!
Ingredientes:
filetes de salmão
tomate seco
espinafres
folhas de manjericão
queijo feta
sal
azeite
pimenta
Preparação
Pré-aqueça o forno a 175 graus. Numa frigideira, frite o tomate seco num pouco de azeite e apenas por 1 minuto. Adicione as folhas de espinafre e manjericão ao preparado. Deixe cozinhar por 3 minutos. Retire a frigideira do forno. Desfaça o queijo feta e envolva no preparado. Devido ao sabor forte deste queijo, convém não exagerar na quantidade. Reserve. Abra os filetes a meio e recheie com este preparado. Disponha num tabuleiro de ir ao forno, untado com um pouco de azeite, tempere com sal, pimenta e já está! Vinte a trinta minutos depois estará pronto a servir.