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Se a Inês Sabe Disto

Se a Inês Sabe Disto

07 de Novembro, 2017

Canapés com caviar e peito de pato

Patrícia Teixeira

receita 1.jpg

 

 

Como prometido, todas as semanas irei publicar aqui no blog uma receita de um grande chef. Desta feita escolhi uma que, apesar de parecer um pouco complicada de executar é. na realidade. simples e com ingredientes relativamente fáceis de encontrar nos supermercados. Além de ser rápida de confeccionar. A receita tem a a assinatura do chef Steffen Mutzberg.

 

Ingredientes

1 peito de pato assado

1 colher de sopa de caviar

1 fatia de pão torrado barrada com manteiga

1 colher de sopa de molho Hoisin (típico da culinária chinesa e muito fácil de encontrar em qualquer supermercado chinês)

1 pequena rodela de pepino

1 flor comestível (violeta, por exemplo)

Agrião para decorar

 

Preparação

Remova as partes mais tostadas da torrada e regue-a com o molho Hoisin. Cuidadosamente remova a pele do peito de pato e corte a carne em tiras. Disponha-as por cima das tostas e regue com mais um pouco de molho Hoisin. Assar a pele numa panela até ficar crocante. Retire a gordura da pele com um pano absorvente. Corte-a em pequenos pedaços e disponha-os ppr cima do peito de pato. Coloque a colher de caviar na torrada, decore com o agrião, o pepino e as flores. 

2 comentários

  • Tem dias, quando está bem disposto. Por norma cozinha flores e coisas assim 😂😂😂😂😂
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