Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

seainessabedisto

Workshop de Cozinha Australiana

primage_19616.png

Na próxima sexta-feira, dia 9 de Junho, o chef Justin Jennings, proprietário do único restaurante australiano de Lisboa, o Down Undervai dar um workshop na Academia Time Out, no Mercado da Ribeira, em Lisboa. E como não podia deixar de ser, a gastronomia australiana vai ser o mote deste evento. O objectivo é aprender a cozinhar ingredientes exóticos como crocodilo e canguru, ao mesmo tempo que ficaremos a conhecer um pouco mais desta cozinha, fortemente influenciada por sabores de outros países. Uma fusão certamente surpreendente, principalmente para nós, portugueses, pouco ou nada familiarizados com os ingredientes que aqui serão utilizados. 

Por 45 euros podem participar neste workshop, com direito a jantar (entrada, prato principal, sobremesa e vinhos incluídos da Companhia Agrícola do Sanguinhal, um produtor com presença no mercado australiano). As reservas podem ser feitas através do email reservas@academiatimeout.pt

Academia Time Out.jpg

Academia Time Out, em Lisboa