Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

seainessabedisto

Margarita de Pêssego com Pimento Padron

margarita de pessego.jpg

 

Quando há dias descobri a receita deste cocktail pareceu-me bastante desafiante o contraste de sabores. Hoje experimentei, adorei, e decidi partilhar convosco:

 

Ingredientes para 2 margaritas

3 pêssegos maduros descascados, sem caroço e picados grosseiramente

uma colher de chá de tequila

2 colheres de sopa de Triple Sec

1/4 de um copo de sumo de lima fresco  

 

Para o xarope 

1/2 copo de mel

1 copo de água

2 pimentos padron, sem sementes e cortados em rodelas finas

 

Guarnição

pimentos padron fatiados

pêssego fatiado

sal

gelo

 

Preparação

Misture numa panela o mel com a água e os 2 pimentos padron fatiados. Leve a lume muito brando, mexendo sempre, mas sem deixar ferver, durante cerca de 3 minutos. Retire do fogo e deixe arrefecer. Coe os pimentos e reserve. Num liquidificador misture o xarope com os ingredientes para a margarita (pêssego, Triple Sec, tequila e sumo de lima) até obter uma mistura homogénea. Despeje num copo com gelo e decore com fatias de pêssego e de pimentos padron. Passe lima e sal no rebordo do copo e...está pronto!