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Começa hoje a rota dos Hambúrgueres Hellmann's

 

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Começa hoje a "2ª edição da Rota dos Hambúrgueres HELLMANN’S". Até ao dia 31 de Julho, 58 hamburguerias (21 do Porto e 37 da Grande Lisboa), têm à disposição o Menu Hellmann’s, que inclui um hambúrguer, preparado com uma receita exclusiva em cada espaço, e uma bebida. Digamos que são 10 euros muito bem empregues. Porque o estômago também merece! E porque era importante aliar o sabor à criatividade, de forma a gerar receitas que ficassem na memória, pelo menos do paladar, são muitas as inovações, o contraste de sabores, os segredos bem guardados e os ingredientes originais e imprevistos que se fundem deliciosamente com os tradicionais. Um deles é comum a todos e não podia faltar..."a verdadeira maionese". 

A convite da Hellmann's e da Media Consulting, fui experimentar 4 dos hambúrgueres que fazem parte da rota lisboeta. E que fim de tarde bem passado! No ponto de encontro, no B'Perfect Burgers, teve início a degustação com o B'Helmann's. É um hamburger com 150 gr de carne de vaca nacional, em pão de brioche, pouco doce e ligeiramente torrado, com cebola frita, rúcula, tomate e maionese de abacate, lima e hortelã. O contraste da cebola frita, meio adocicada, com a lima e a hortelã que temperam a maionese de abacate, resulta mesmo bem! 

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Logo ali ao lado, na hamburgueria Entre Nós, demos continuidade à nossa mini-rota com a degustação do hambúrger Pigmann's. O nome deixa adivinhar que é feito com carne de porco e surpreende pela introdução de especiarias e ananás. A rúcula e cebola crocante também fazem parte desta receita. Tudo "embrulhado" em bolo de caco de açafrão. Se só a descrição já aguça o apetite, imaginem o sabor. 

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Seguimos viagem para o próximo destino, em grande estilo, à "boleia" de um clássico "carocha", da Lisbon by Beetle. Era necessário dar tempo para a digestão, antes da próxima degustação, e um passeio por Lisboa, com os cabelos ao vento, veio mesmo a calhar...

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Próxima paragem: Hamburgueria U-Try. O hambúrguer Grique Hellmann's é 100% de carne de vaca, servido com rúcula, cebola roxa, tomate, queijo feta e molho tártaro. Uma receita diferente, com o sabor inusitado do queijo feta, acaba por resultar numa harmoniosa experiência para o paladar. 

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A nossa rota terminou no Bun's, Atelier do Burguer onde nos foi apresentado o hambúrguer Hellmann's, de frango, em bolo do caco de caril. A maionese, claro está, não podia faltar, e é feita de coentros. A surpresa vem com a introdução de caril de tomate e rúcula, que lhe confere um sabor diferente, intenso e muito delicioso. 

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Passatempo

 

Existe ainda a possibilidade de ganhar um almoço ou jantar para duas pessoas, no valor de 20€, o  equivalente a dois menus Hellmann’s.  E para concorrer é muito simples! Basta tirar uma fotografia numa das hamburguerias aderentes, onde esteja bem visível o logotipo do restaurante, e partilhá-la no Instagram utilizando a hashtag #rotadoshamburgueres. Todas as semanas, durante os meses de junho e julho, serão eleitas as 6 fotografias mais originais por um júri da Unilever Jerónimo Martins. Os vencedores serão premiados com um voucher, oferecido pela Hellmann’s e a Zomato, que poderá ser utilizado durante a 2ª edição da Rota dos Hambúrgueres Hellmann’s.

E não se esqueçam. Esta rota gastronómica inclui 58 hamburguerias. Se quiserem saber todos os detalhes dos espaços aderentes, bem como pormenores do Menu Hellmann's que cada hamburgueria criou, visitem o site da Hellmann's, da Zomato, ou então através da app Zomato. 

 

A Time Out associou-se também a este evento e elaborou um booklet, que foi ontem distribuído em conjunto com a revista, no Porto, e hoje, dia 1 de junho, com a de Lisboa. O booklet está igualmente à disposição, de forma gratuita, em todas as hamburguerias que fazem parte da rota.

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Aqui fica o vídeo promocional desta "2ª edição da Rota dos Hambúrgueres HELLMANN’S". E bom apetite! 

 

 

 

 

 

                                                                     Agradecimentos

 

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