Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Se a inês sabe disto

Camarão e Mel

E não há receita mais simples e rápida que esta para um almoço de sábado, no mínimo, divinal. Ingredientes: camarão, alho, mel, gengibre e molho de soja. Preparação: Convém salientar que a quantidade de cada um dos ingredientes depende do gosto de cada pessoa. Eu, para 1 quilo de camarão, usei 4 colheres de sopa de mel (bem cheias), 4 alhos esmagados, um pouco de gengibre ralado na altura (não muito, devido ao sabor ser muito forte) e umas gotas de molho de soja. Envolvi todos os ingredientes numa tijela e dividi o molho em duas partes. Coloquei a primeira numa frigideira em lume brando, juntamente com os camarões crus e sem casca. Deixei fritar um minuto de cada lado e desliguei o lume. Borrifei o cozinhado com o restante molho e…comi! Uma delícia!

CAMARÃO COM MEL.jpg

2 comentários

Comentar post